Olá meus amores!
Vim postar hoje: No sábado, porque maridinho não está em casa, está trabalhando, então arrumei um tempinho e vim postar esse pãozinho mara que fiz ontem...
Na receita eu usei o Chimichurri da Spezia temperos que deu aquele ar de delícia.
"Queridinho do momento, o Chimichurri é a estrelinha da casa! É só adicionar um azeite esperto e incrementar suas receitas."
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morna
10g de fermento seco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de açúcar
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, depois aos poucos vá acrescentando a água. Trabalhe a massa por uns 15 minutos, depois acrescente o tempero chimichirri.
Deixe a massa descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Faça bolinhas com a massa e deixe a massa crescer na forma que for assar, por mais algum tempo. Vejam a diferença nas fotos: Acima antes e abaixo depois.
Deixe a massa descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Faça bolinhas com a massa e deixe a massa crescer na forma que for assar, por mais algum tempo. Vejam a diferença nas fotos: Acima antes e abaixo depois.
Pincele o pão com a gema do ovo, ele vai ficar feio agora, mas depois você vai ver como seu pãozinho vai ficar lindinho. Dá até pena de comer (rsrsrs), brincadeirinha...
Asse em forno médio de 30 a 40 minutos e se prepare pois um aroma maravilhoso vai invadir sua casa, com certeza a visinha vai vir de fazer uma visitinha (rsrsrs).
Fica muito bom acompanhado com patê e um delicioso cafezinho.
A Spezia também criou um código promocional de 10% de descontos para os seguidores aqui do blog, aproveitem!!! O código é: kesartesemimos e deve ser incluído no momento da compra no campo "Código de Cupom" e em seguida clicar em "Aplicar Cupom".
Também tá rolando um sorteio de um temperinho da Spezia em meu outro blog, acesse Aqui pra participar.
Passem lá no site da Spezia, pra conferir os produtos, tenho certeza que vocês não vão se arrepender!
#BodasdePluminhas
Dia 02 de Novembro teve bodas de pluminhas/plumas em comemoração a nossos 7 meses de casamento...
Que Deus nos abençoe sempre!
Quem quiser passar lá e me seguir, fiquem a vontade!
Por hoje, fico por aqui!
Menina Prendada
Asse em forno médio de 30 a 40 minutos e se prepare pois um aroma maravilhoso vai invadir sua casa, com certeza a visinha vai vir de fazer uma visitinha (rsrsrs).
Fica muito bom acompanhado com patê e um delicioso cafezinho.
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Dia 02 de Novembro teve bodas de pluminhas/plumas em comemoração a nossos 7 meses de casamento...
Que Deus nos abençoe sempre!
O que rolou no instagram:
Dia 05 foi o aniversário de mamis ela fez 67 anos e nós fizemos um bolo para ela, como sempre ela adorou, ela adora esse tipo de afago, tava feliz que só pinto no lixo (rsrsrs).
Quem quiser passar lá e me seguir, fiquem a vontade!
Por hoje, fico por aqui!
Menina Prendada
Não conhecia esse tempero. Deve ser bom. O pão ficou apetitoso. Parabéns a sua mãezinha e muitos anos de vida
ResponderExcluircom muita saúde e alegria em sua vida. Um bom domingo querida. Bjs
Obrigado Nal, vou repassar as felicitações para minha mãe... sobre o pão, ficou muito bom mesmo, foi um sucesso!
ExcluirOi Sandra como disse lá no Insta a cara está ótima e com certeza o sabor também.. Dizem que quem vê cara não vê coração, acho que isso só vale para as pessoas porque para comidinhas toda receita gostosa tem uma cara ótima.. Dê as felicitações a sua mãe pelo aniversário.. BjoO grande uma linda semana e irei conhecer a Spezia Temperos!!
ResponderExcluirAtt; Wesley Felício
www.atelierwesleyfelicio.com.br
Wesley que bom te ver por aqui e lá no insta também... sobre cara e coração, realmente não deve valer pra comida, quando a comida tem uma cara boa, geralmente também é boa... vou dar as felicitações a minha mãe. Um xeru!
ExcluirDelícia de carinho...Parabéns e muitas alegrias à sua mãe...O pão está de encher os olhos...Obrigada por partilhar conosco...Bjs
ResponderExcluirVou passar as felicitações pra ela... Obrigado pela visita Lia, seja sempre muito bem vinda!
ExcluirHuuum... Deu água na boca! Tem receita no meu cantinho também , passa lá! Parabéns para sua mãe! Bjão
ResponderExcluirwww.imell30.blogspot.com
Huuum... Deu água na boca! Tem receita no meu cantinho também , passa lá! Parabéns para sua mãe! Bjão
ResponderExcluirwww.imell30.blogspot.com
Oi Mell, seja muito bem vinda, amei sua visita, vou passar também no seu cantinho. Um xeru!
ExcluirUau !!! Arrasou na receita! Dá prá sentir o cheirinho daqui :) Parabéns !!
ResponderExcluir\o/\o/\o/\o/\o/
ExcluirQue fomeee!!! Seu pão ficou tão lindoooo!!!! arrasou!!!
ResponderExcluirbjinhus
http://casatrabalhovida.blogspot.com.br/
Olá Juliana, obrigado pelo elogio e volte sempre!
ExcluirHummm que delícia! rsrs Querida, vim te fazer uma visita e te convidar pro nosso sorteio de 4 anos de blog! Espero por você... Obrigada! Bjo =)
ResponderExcluirhttp://bysimonne.blogspot.com.br/2015/11/sorteio-de-aniversario-4-anos-do-blog.html
Obrigado Simone pela visita, vou passar lá agora mesmo!
ExcluirHum... salivando aqui.
ResponderExcluirEu amo amo amo demais pães e esse está com a cara ótima.
Beijos amor
http://morandocomamor.blogspot.com.br/
Então Mhilka, não só a cara, ficou muito bom mesmo!
ExcluirQue delícia adorei este pão além de estar lindo.
ResponderExcluirbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Obrigado Simone pela visita!
ExcluirHum, te adoro porque você faz pão, quiném eu... Adoro fazer pão, a casa fica com cheirinho de felicidade... Beijão!
ResponderExcluirÉ verdade Rosa, o cheiro que o pão feito em casa, deixa pela casa é maravilhoso...
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