Receitinha do dia dos pais.
Pois é meninas, o ultimo domingo foi o dia dos pais, maridão ainda não é papai assim como eu ainda não sou mamãe, mas fiz um almoçinho especial para nós, com o que mais gostamos: Frutos do mar...
E o sortudo da vez, foram os mexilhões...
Nossa! É tudo de bom!
Vamos a preparação:
1- Você deve limpar bem os mexilhões pois eles vem com algumas sujeirinhas e você deve deixá-los bem limpinhos.
2- Tempere a gosto. Eu usei sal, pimenta, cebola, coentro, açafrão e um sachê de sazon (amarelo).
Dica: Não use o alho para temperar moluscos, pois o sabor do alho é forte e confunde o sabor do fruto.
3- Deixe apurar o tempero por 30 minutos e depois acrescente a batata descascada e picadinha em quadrados.
4- Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos e acrescente o leite do coco. Fique mexendo levemente para o leite do coco não talhar.
5- Desligue o fogo e esprema um limão na panela, deixe mais 5 minutos com a panela tampada.
ADORO!
Menina Prendada.
Hum que delícia! Que apresentação bonita, amei! Deve estar uma gostosura! Desejo uma linda terça! Bjo
ResponderExcluirObrigado amiga pelo carinho.
ExcluirQuerida amiga Sandra !!!
ResponderExcluirObrigado pela gentil visita ao meu espaço. Pelas
Palavras de carinhos com meus trabalhos. Passando
Para retribuir essa gentileza e deixar também o meu
Abraço e carinho para você.
Sua receita de mexilhões me deu água na boca, viu? Rsrsrsrs
Te desejo uma semana maravilhosa, com muita luz e
Amor em teu coração.
Beijos de luz!!!!!!!!!
POETA CIGANO – 14/08/2013
http://carlosrimolo.blogspot.com
“Poesias do Poeta Cigano
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir