Camila Souza. Tecnologia do Blogger.

Camarão flambado no Whisky



Olá Meninas!!!

Hoje tem:
Jantarzinho para o dia dos namorados

Para o jantar do Dia dos Namorados, minha dica é Camarão ao Whisky, um bom vinho e velas... Hum!


Ingrediente: 
1 kg de camarões médios ou grandes descascados
400 g de creme de leite fresco
1/2 copo de Whisky
1 cebola média
Azeite, extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo :
1- Pique a cebola e refogue-a com o azeite.


2- Acrescente os camarões e deixe cozinhar por alguns minutos, junte o whisky e assim que estiver quente flambe-o.


3- Deixe que a chama se apague sozinha e acrescente o creme de leite e se preferir o extrato de tomate para dar uma corzinha.


4- Corrigir o sal e pimenta e deixar no fogo por mais alguns minutinhos.

Informações adicionais:
Vai bem com arroz carioca, mas pra quem preferi massa, é legal com macarrão parafuso.


Gostaram da mesa que preparei para maridinho?
E um bom vinho para completar!

Meu presentinho para ele:


"Amar talvez seja isso...
Descobrir o que o outro fala mesmo quando ele não diz."
(Padre Fábio de Melo)

Um xeru e feliz dia dos Namorados!
Menina Prendada

0 comentários:

Postar um comentário

Adoro quando recebo uma visita!

Google+ Followers

I Love Blogs

Blogs de Casamento

Blogs que me inspiram

Menina Prendada Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota,Programação Emporium Digital