Quem quer sopa de ervilha?
Meninas, olha o que eu descobri sobre a ervilha:
As ervilhas fornecem nutrientes que são importantes para a manutenção da saúde óssea. São uma boa fonte da vitamina K, sendo que alguma dessa parte é convertida em K2, que ativa a osteocalcina, a maior proteína não-colagénea dos ossos. A osteocalcina funciona como âncoras nas moléculas de cálcio dentro do osso. Portanto, sem vitamina K2 suficiente, os níveis de osteocalcina são insuficientes e a mineralização óssea é prejudicada.
Trocando em miúdos: É bom para os ossos (rsrsrs), então vamos aprender a fazer uma deliciosa sopa de ervilha.
Ingredientes:
500 g de ervilha desidratada (de pacote)
300 g de bacon
300 g de costelinha de porco
1 cebola bem picada
óleo
Modo de preparo:
1- Na panela coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon, deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura;
2- Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco;
4- Cozinhe por 25 a 30 minutos;
5- Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
Obs: Fica muito bom se servido com um pãozinho francês.
Fiz a primeira vez para maridinho quando ele estava doente e ele adorou e eu também...
Nós dois gostamos muito de sopa, eu tenho a receita de várias: de feijão preto,de feijão branco, de feijão mulatinho, de legumes, de camarão (essa eu adoro).
Nós dois gostamos muito de sopa, eu tenho a receita de várias: de feijão preto,de feijão branco, de feijão mulatinho, de legumes, de camarão (essa eu adoro).
Um xeru e até a próxima.
Menina Prendada
Menina Prendada
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