E já estamos nos despedindo do mês de Novembro e Dezembro já chega todo amostrado...
E eu passei rapidinho só pra deixar uma receitinha para comer no final de semana, pois a minha correria continua a mil e a contagem regressiva para o ABC da Beatriz já começou...
Ingredientes:
1 kg de macaxeira
1/2 kg de charque
1/2 kg de queijo mussarela
1 pacote de queijo parmesão
1/2 l de leite
Modo de preparo:
1- Cozinhe a macaxeira e deixe esfriar; depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão.
2- Escalde a charque, depois triture e refogue;
3- Coloque uma parte do creme já pronto da macaxeira em um refratária e uma camada de charque por cima;
4- Coloque uma segunda camada do creme já pronto da macaxeira e polvilhe o queijo parmesão, depois leve ao forno para gratinar;
Fica uma delícia e pode ser servido com arroz branco se preferir.
Um xeru a todos e fiquem com Deus!
Um xeru, da:
Um xeru, da:
Menina Prendada